Консервы печени трески
продукция АТФ
Чистейший рыбий жир как среда хранения для печени трески. Вкус, натуральность и польза
Чистейший рыбий жир как среда хранения для печени трески. Вкус, натуральность и польза
Среди деликатесов, которые одновременно вкусны и доступны, печень трески, - признанный фаворит на любом столе. Так было во времена СССР, так это остается и сейчас. Уникальный морской продукт обладает широким набором полезных свойств, а также невероятными вкусовыми характеристиками. Приготовленная в соответствии со стандартами качества, печень трески способна заметно улучшить состояние здоровья человека: укрепить иммунную систему, поддержать зрение, продлить молодость всего организма. При выборе заветной жестяной баночки печени трески, следует обращать внимание на производителя, поскольку сегодня на рынке представлено большое количество некачественной продукции.
Среди деликатесов, которые одновременно вкусны и доступны, печень трески, - признанный фаворит на любом столе. Так было во времена СССР, так это остается и сейчас. Уникальный морской продукт обладает широким набором полезных свойств, а также невероятными вкусовыми характеристиками. Приготовленная в соответствии со стандартами качества, печень трески способна заметно улучшить состояние здоровья человека: укрепить иммунную систему, поддержать зрение, продлить молодость всего организма. При выборе заветной жестяной баночки печени трески, следует обращать внимание на производителя, поскольку сегодня на рынке представлено большое количество некачественной продукции.
Когда встает вопрос о доверии к тому или иному производителю, первое, на что стоит обращать внимание - это история предприятия. Многолетний опыт не проходит даром, и только с годами можно выработать оптимальную технологию производства лучшего продукта. Старейший траловый флот в России расположен в Архангельске. Датой его учреждения является весна 1920 года. На протяжении всех этих лет Архангельский траловый флот изготавливает рыбные консервы. Особой популярностью всегда пользовалась консервированная печень трески.
Когда встает вопрос о доверии к тому или иному производителю, первое, на что стоит обращать внимание - это история предприятия. Многолетний опыт не проходит даром, и только с годами можно выработать оптимальную технологию производства лучшего продукта. Старейший траловый флот в России расположен в Архангельске. Датой его учреждения является весна 1920 года. На протяжении всех этих лет Архангельский траловый флот изготавливает рыбные консервы. Особой популярностью всегда пользовалась консервированная печень трески.
Архангельские производители выбрали для изготовления морского деликатеса оптимальную технологию. Она не является БЮДЖЕТНОЙ, но зато именно таким способом консервированная печень трески получается невероятно вкусной и сохраняет всю пользу. Печень консервируется непосредственно в море, сразу из только что пойманной трески. Таким образом, продукт получается максимально натуральным и сохраняет все витамины, которыми так богата треска.
Архангельские производители выбрали для изготовления морского деликатеса оптимальную технологию. Она не является БЮДЖЕТНОЙ, но зато именно таким способом консервированная печень трески получается невероятно вкусной и сохраняет всю пользу. Печень консервируется непосредственно в море, сразу из только что пойманной трески. Таким образом, продукт получается максимально натуральным и сохраняет все витамины, которыми так богата треска.
Процесс производства проходит с соблюдением всех норм и стандартов, которыми руководствуются рыбные технологи. Перед тем как попасть в консервную банку, печень трески проходит серьёзный отбор. Учитывается все: форма, цвет, степень жирности. После тщательной сортировки печень трески очищают, удаляют пленку и промывают. При выборе консервированных рыбных деликатесов эксперты рекомендуют придерживаться уже зарекомендовавших себя на рынке брендов. Сегодня самую качественную печень трески изготавливает на судах Архангельского тралового флота.
Процесс производства проходит с соблюдением всех норм и стандартов, которыми руководствуются рыбные технологи. Перед тем как попасть в консервную банку, печень трески проходит серьёзный отбор. Учитывается все: форма, цвет, степень жирности. После тщательной сортировки печень трески очищают, удаляют пленку и промывают. При выборе консервированных рыбных деликатесов эксперты рекомендуют придерживаться уже зарекомендовавших себя на рынке брендов. Сегодня самую качественную печень трески изготавливает на судах Архангельского тралового флота.
Если Вы хотите иметь возможность заказывать рыбные деликатесы прямиком из Архангельска, пожалуйста напишите Ваше имя и электронный адрес для связи
Если Вы хотите иметь возможность заказывать рыбные деликатесы прямиком из Архангельска, пожалуйста напишите Ваше имя и электронный адрес для связи